«Не могу сказать, что Виноградов или Муртазалиев плохо работали…» - Рамазан Абдулатипов.


Рамазан Абдулатипов прокомментировал ситуацию с задержанием Андрея Виноградова, и намерении объявить в розыск Сагида Муртазалиева на своей странице в Instagram, передает ИА «Дагестан.

 «На днях Дагестан потрясли два резонансных события – арест главы Кизлярского района республики Андрея Виноградова и информация о намерении объявить в розыск руководителя республиканского отделения Пенсионного фонда Сагида Муртазалиева, находящегося за пределами страны. Их подозревают в причастности к разного рода преступлениям, которые были совершены задолго до моего назначения на пост Главы Дагестана. За 2,5 года, на протяжении которых я являюсь руководителем республики делается все, чтобы ключевой линией нашей работы было очищение власти. Мы делаем все необходимое, чтобы в качестве управленцев видеть грамотных, законопослушных и чистоплотных людей!

Не могу сказать, что Виноградов или Муртазалиев плохо работали на вверенных им участках. Андрей Виноградов был на хорошем счету и справлялся с работой, о чем говорят значительные успехи Кизлярского района в плане социально-экономического развития. В Пенсионном фонде были довольны работой Сагида Муртазалиева.

Повторю, обвинения предъявлены по давним делам, поэтому сегодня сложно говорить об их справедливости или не справедливости. Уверен, правоохранительные органы дадут четкую правовую оценку по всем пунктам обвинения. Мы будем внимательно отслеживать, чтобы все следственные мероприятия проходили в соответствии с действующими законами Российской Федерации», - поделился Рамазан Абдулатипов на странице в социальной сети.