Sultan Tramov и Ренат Джамилов презентовали видеоклип на песню


В минувшую пятницу, в ресторане "Олимп" города Махачкалы прошла презентация клипа на песню "Lady" двух талантливейших исполнителей нашей эстрады - Султана Трамова и Рената Джамилова

- Расскажите о съемках?

Султан Трамов: Съемочный процесс занял два дня, в принципе, все клипы, которые мне доводилось снимать, занимали не более двух дней. Работать с Ренатом Джамиловым и Эльдаром Ферзиевым - "ЭльФильм" (режиссер клипа) мне очень понравилось.

Ренат Джамилов: Это наша первая серьезная работа с Султаном, надеюсь, зрителям она понравится.

Эльдар Ферзиев: В принципе основная идея сюжета исходила от самого Султана, то есть стержень был задан, мне оставалось вносить какие-то свои коррективы, что-то отодвинуть, что-то вырезать. Полностью готовый вариант клипа Султан и Ренат видят сегодня впервые, потому что сюжетная линия - это одно, монтажная совсем другое. Горячих споров во время съемок не было, разве что юмористические, когда начинали думать серьезно, заканчивалось все большой комедией с идеями к этому клипу.

Ренат Джамилов: В клипе речь идет о бизнесмене, девушка которого ему изменила, все это он увидел на фото, огорчился, выпил и решил покончить жизнь самоубийством. И тут ему является как бы знак, я в образе ангела-хранителя, отговаривая от сего шага.

- Хотелось бы немного иного финала?

Султан Трамов: Вы хотели моей смерти? (Смеется).

- А почему у ангела-хранителя черные крылья, он больше похож на дьявола, который наоборот подталкивает его?

Султан Трамов: Черные крылья стройнят просто (Смеется.). Все те, кто имеют представление, что ангелы белые, посмотрите сериал "Сверхъестественное "и у вас все в корне поменяется.

- Героиню как выбирали?

Ренат Джамилов: С выбором помогла "Свадебная легенда", хотим сказать спасибо нашей героине Аиде.

Также ребята выражают огромную благодарность магазину одежды "Paul and Shark", ресторану "Олимп" и прокату автомобилей "City Limo" .


Клип мне лично очень понравился, интересный подход, неординарный я бы даже сказала. На днях он выйдет в ротацию, и вы сами сможете оценить сие творение, - говорит журналист газеты "Все сразу" Регина Курбанова. - Рената Джамилова в костюме вообще увидела впервые, кстати, ему очень идет!
На презентации присутствовали также друзья и коллеги артистов: Хава Газахова, Джайсвал Гопал, Умалав Кебедов, продюсеры: Руслан Кантаев, Хадижат Халилова, Гитихма Арипов и многие другие.