Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Дербента


Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Дербента

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа объявлен в Дербенте, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Данное решение было принято в рамках 17-го заседания Собрания депутатов городского округа «город Дербент». Открывая заседание, председатель Собрания депутатов Мавсум Рагимов озвучил два вопроса, которые были вынесены на обсуждение: «О начале процедуры формирования конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа “город Дербент”» и «Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа “город Дербент”».

По итогам заседания депутаты единогласно приняли решение объявить о начале процедуры формирования конкурсной комиссии, в которую от Дербента войдут первый заместитель председателя депутатского корпуса Магомед Магомедов и депутаты Собрания Надыр Эмиргамзаев и Мирза Сеидов, уведомить Главу Дагестана Рамазана Абдулатипова о начале формирования конкурсной комиссии, объявить о проведении конкурса на должность главы городского округа «город Дербент».

Как пояснил Мавсум Рагимов, документы кандидаты смогут представить в кадровую службу администрации города с 21 августа по 9 сентября 2015 года включительно. С 10 по 15 сентября конкурсная комиссия будет рассматривать поданные документы и отберет кандидатуры для представления на утверждение городским Собранием, после чего депутаты должны будут в течение 10 дней определиться с выбором и утвердить главу городского округа «город Дербент».