«Арси-групп» поможет Рою Джонсу в приобретении квартиры в Каспийске


Недавно стало известно, что легендарный американский боксер-профессионал Рой Джонс-младший, многократный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады 1988 года попросил Президента Российской Федерации дать ему российское гражданство. В случае если просьба мировой легенды будет исполнена, руководитель строительной компании «Арси-групп» Расул Абдуллаев готов помочь боксеру решить вопрос с недвижимостью в городе Каспийске, где они строят элитные многоэтажные дома высокого качества.
 
«Такой житель в Каспийске будет очень даже полезен. Мы всегда поддерживаем и будем поддерживать развитие спорта. Рой Джонс-младший уже успел зарекомендовать себя как боксер с большой буквы. Уверен, его пребывание в Дагестане даст большой толчок развитию профессионального бокса у нас в республике. Если наш Президент Владимир Путин разрешит получить российское гражданство Рою Джонсу, то мы поможем боксеру в приобретении квартиры», – рассказал в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» директор компании «Арси-групп» Расул Абдуллаев.
 
Р. Абдуллаев также выразил готовность поддержать боксера в организации Зала боксерской славы в городе Каспийске, который уже давно есть в США.