Клуб интеллектуальных игр «Идальго» открыл новый игровой сезон


5 сентября в КИИ «Идальго» открылся новый игровой сезон, сообщила "ИнтерДаг" пресс-служба клуба.
В субботу по традиции в малом конференц-зале Национальной библиотеки прошла игра «Эрудит-квартет». К завсегдатаям клуба присоединилась и новая команда «Big boys». Парни впервые пришли на игру, но не стеснялись отвечать на вопросы высокой сложности и зарабатывать баллы для своей команды. Ребятам не хватило немного опыта и их обошли «старожилы» клуба. Победитель первой «Эрудитки» – команда «E=mc^2» с первого же раунда стала отрываться от соперников и завершила игру с результатом 330 баллов.
 
Во второй игре, в которой участвовали четыре команды «E=mc^2», «Lingua», «Cola and Co» и моно-команда Артура, победу одержал человек, игравший на хлопки – Артур Кайтмазов со счетом 310 баллов. Последним вопросом про факториал игрок заработал 50 баллов и поставил точку в определении победителя второй игры.
 
 
На следующий день, 7 сентября, знатоки сыграли первый синхронный турнир по «Что? Где? Когда?» в новом сезоне с соответствующим названием «Открытие сезона». На встречу пришли четыре команды: «Lingua», «S-кварки», «Мохен-Тохен» и «Пенджаб». Лучший результат показала команда полиглотов «Lingua» - она дала 7 правильных ответов.
 
 
По признанию одного из игроков команды «S-кварки» Раисат Сиражудиновой, сложность синхрона для их команды заключалась в том, что вопросы были подготовлены без участия профессиональных редакторов, и в них непросто было нащупать зацепки. Однако результат турнира не сильно разочаровал игрока, потому что их команда заняла второе место, ответив меньше лидера только на один вопрос.

Мультибрендовый ювелирный интернет магазин silver-luxe.ru