Активисты «ЯПП» провели акцию по благоустройству остановки в Махачкале


10 сентября активисты МОД «Я Помощник Президента» по направлению «Архитектура и строительство» провели очередную акцию, направленную на улучшение внешнего облика г. Махачкала.
 
Вместе с руководителем направления «Архитектура и строительство» Ханумой Кухмазовой активисты «ЯПП» привели в порядок одну из остановок общественного транспорта по проспекту Имама Шамиля. 
По словам Ханумы Кухмазовой, остановка находилась в ужасном запущенном состоянии – выцветшая краска, расклеенные объявления и рекламные листовки портили внешний вид. Вооружившись шпателями и краской, ребята провели очистку и покраску внутренней части остановки и скамейки.
 
Активисты «ЯПП» также обращаются к представителям общественных, молодежных и волонтерских организаций Дагестана принять эстафету #ЧистаяОстановка и провести подобные акции по благоустройству остановок общественного транспорта в своих городах. 
 
«Ожидая транспорт, всегда приятно находиться на чистой и ухоженной остановке. Совсем не сложно соблюдать чистоту в городе – достаточно не расклеивать объявления где попало и не мусорить. Надеюсь, что другие организации поддержат наши начинания и примут эстафету по благоустройству остановку. Поверьте, это не требует особых затрат – было бы желание», - подвела итоги акции Ханума Кухмазова.
 
Пресс-служба МОД «ЯПП»