Впервые в Махачкалу приедут популярные актеры Дмитрий Марьянов и Любовь Толкалина


В новом театральном сезоне Махачкалу ожидают и новые премьеры. Впервые в дагестанскую столицу приедут популярные актеры Дмитрий Марьянов и Любовь Толкалина. Зрители увидят в их исполнении антрепризу «Нереальное шоу». 
В шестнадцать лет он сыграл в фильме «Выше радуги» и на следующий день проснулся знаменитым. Подросток с внешностью, совсем не вписывающейся тогда в советский кинематограф, Дмитрий Марьянов долгие годы был кумиром миллионов. Вся страна хотела также танцевать и петь, как ее любимый герой - Алик Радуга. 
Съемки фильма начались тридцать лет назад. И, как оказалось, картина популярна до сих пор. Как и ее главный герой. В наши дни Марьянов активно играет в театре, снимается в фильмах и клипах, участвует в различных шоу. 
Но на этот раз не будет ни Зурбагана, ни роли следователей из сериалов, ни участия в популярных передачах.  Марьянов предстанет перед зрителем в совершенно другом амплуа. В антерпризе «Нереальное шоу» он сыграет с не менее знаменитой Любовью Толкалиной. Которая, кстати, мечтает приехать в нашу республику. И даже, как оказалось, учит один из дагестанских языков. 
Автор пьесы - культовый французский писатель Бернард Вербер. Его произведение «Нереальное шоу» уже покорило театральные подмостки Франции. Это тонкая пародия на современные реалити-шоу  «За стеклом» и «Дом-2». Правда, всего с двумя участниками, которые  оказываются в одном пространстве. Герои задумываются о том, зачем они здесь, что это, рай или ад?
Чтобы узнать, кто же проводит такие эксперименты над героями, конечно же, надо увидеть все своими глазами. 28 сентября в зале Русского театра у вас появится такая возможность - ответить самим на этот загадочный вопрос.