Открытый турнир по вольной борьбе прошел в Махачкале


В Махачкале, в спортивной школе олимпийского резерва имени Али Алиева состоялся VII открытый городской турнир по вольной борьбе на призы ООО «VNK». Инициаторами выступили СДЮШОР Б. Ибрагимова Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы совместно с СДЮШОР им. А. Алиева и при спонсорской поддержке ООО «VNK».

Как сообщили в комитете, в соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из Махачкалы, Астрахани, Каспийска, Южно-Сухокумска и поселков Шамхал, Новый Хушет, Гурбуки.

Арсен Капиев, главный судья соревнований поблагодарил всех за помощь в проведении турнира, подчеркнув в своем обращении важность сотрудничества муниципалитета и бизнеса в деле развития спорта и пропаганды здорового образа жизни.

В результате общекомандный зачет получила СДЮШОР Б. Ибрагимова. Приз «За волю к победе» – Булат Атаев (СДЮШОР им. А. Алиева), приз «За лучшую технику» – Сулейман Омаров (СДЮШОР Б. Ибрагимова).

В весовой категории 54 кг первое место занял Багир Курбанмагомедов (Каспийск), в весе 58 кг – Мурад Курамагомедов (ДЮСШ №2), 63 кг – Руслан Амирханов (СДЮШОР Б. Ибрагимова), 69 кг – Сулейман Омаров (СДЮШОР Б. Ибрагимова), 76 кг – Али Абдурагимов («Динамо»).

 

По материалам Риадагестан