Жители Буйнакска сообщили об оцеплении города силовиками


В Буйнакске силовики не пускают жителей на встречу с депутатами горсовета от "Партии ветеранов России", заявляют представители партии. По словам местных жителей, оцеплена центральная площадь города, где расположена администрация.
О том, что сотрудники силовых структур сегодня около 11.00 мск оцепили центральную часть города, сообщил депутат от "Партии ветераны России" Марат Джанхаев.
"Все въезды и выезды из Буйнакска перекрыты. Останавливают и проверяют каждую заезжающую машину, спрашивают, куда они едут и с какой целью. Вся центральная площадь города и центральные улицы оцеплены сотрудниками правоохранительных органов. Это все делается, чтобы не дать нам встретиться со своими избирателями", -   заявил корреспонденту "Кавказского узла" Марат Джанхаев.
По его словам, встреча с избирателями была запланирована на 13:00 мск в здании администрации города.
"Это не митинг, не какая-то акция, это обычная встреча депутатов со своими избирателями. У людей есть к нам вопросы, жалобы, просьбы. Мы имеем полное право организовывать встречи с избирателями в любое время. Но сотрудники полиции не пускают людей к зданию администрации и на центральную площадь, где оно расположено", -   сказал Марат Джанхаев.
Жители Буйнакска подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что сотрудники полиции не пускают людей на территорию центральной площади Буйнакска, по периметру которой стоят полицейские. Также, по словам одного из местного жителя, возле площади к 13:00 мск собрались около 100 человек.
Комментарии от представителей правоохранительных органов в связи с заявлениями жителей Буйнакска пока получить не удалось.