В Махачкале открылся магазин одежды ZARA online


Первый магазин компании Zara был открыт в 1975 году в испанском городе Ла-Корунья. Сегодня Zara - это успешный брэнд известный во всем мире, чья одежда шьется в Испании, других частях Европы и Азии.

Магазин, работающий по прямому контракту с испанской фирмой, открылся в торговом центре «Бум». Основатель магазина Арсен Лавров рассказал «Интердаг», что для проверки бизнес-идеи сначала было решено открыть небольшой магазин, где представлена только мужская одежда, обувь и аксессуары. В планах Лаврова расширение торговой точки и открытие женского отдела.

Покупатели смогут ощутить преимущества магазина: обновление товара будет происходить каждую неделю, а цена на одежду будет ниже, чем в магазинах перекупщиков.

Основатель магазина по совместительству является байером магазина, то есть человеком, который отбирает одежду для магазина из обширной коллекции брэнда. При выборе товара он руководствуется предпочтениями дагестанской молодежи и собственным вкусом.

Всю работу по оформлению витрин магазина Арсен взял на себя. Кофейные зерна и кружки не случайно заняли место на витрине магазина: каждый посетитель торговой точки сможет абсолютно бесплатно выпить чашечку кофе в приятной атмосфере магазина.

Сделать открытие магазина вкусным помогли «Dodo пицца» и «DonutsDay», которые предоставили горячие закуски, кофе и сладкие пончики.

Посетители нового магазина обменивались позитивными впечатлениями от товаров на прилавках: «В моем гардеробе и раньше была одежда от ZARA, потому что на мой взгляд фирма предоставляет интересные и стильные вещи по доступным ценам. Рад появлению представительства магазина в Махачкале, потому что раньше приходилось оформлять заказ в интернете, что чревато волокитой с подбором размера и временными задержками», - поделился с нами посетитель магазина.

Магазин будет работать ежедневно с 10 до 8 вечера на третьем этаже торгового комплекса «Бум».