Махачкалинские студенты провели квест «Ночной дозор»


17 сентября студенты университета ДГУ организовали квест в реальности «Ночной дозор», сообщила «ИнтерДаг» пресс-служба вуза.

Игру, в которой надо применять логику, ловкость и проявлять командную сплоченность, решил организовать актив Профбюро экономического факультета ДГУ. Для организации квеста потребовалось 20 волонтеров, 2 профессионала по наложению грима и более 30 предметов реквизита.

В квесте «Ночной дозор» принимало участие 7 команд: «Антикафе», «Ночные ходоки», «Марсианские кактусы», «Benz», «Тотали- спайс», «Супермэны», каждая из которых состояла из 7 участников. Ребятам необходимо пройти 7 заданий на логику мышления.

После каждого задания одна команда вылетала из игры, а конкуренция все нарастала.

Квест проходил в ночное время суток и за время выполнения заданий участников поджидали сюрпризы: зомби, «девочка из колодца», вурдалаки, вампиры и т.д. Все это сопровождалось соответствующей акустической поддержкой. Изюминкой игры стало появление огромного 2-х метрового клоуна.

После всех приключений в финал пробились две команды - «Антикафе» и «Тотали-спайс». В последнем задании перед каждой командой поставили черный сундук с 7 разными ключами, из которых только один подходил к замку. В итоге победителям стала команда «Антикафе».

По завершению игры участникам были вручены грамоты и подарки от спонсоров.