Глава городского собрания Буйнакска заявил об угрозах со стороны окружения мэра


Заур Шахвердиев - председатель собрания депутатов Буйнакска заявил в республиканское управление ФСБ об угрозах со стороны родственника мэра, сообщает «Кавказский узел».

Главой города Буйнакска сегодня является член "Единой России" Гусейн Гамзатов.

По словам Заура Шахвердиева угрозы поступали в его адрес и в адрес депутата Марата Джанхаева.

В заявлении Шахвердиев говорится угрозы на него посыпались после разгона митинга 16 октября на встрече в кабинете главы города с начальником ОМВД по Буйнакску Исмаилом Исрапиловым.

«Мы были одни и сели за стол, чтобы переговорить по поводу задержаний на площади. В этот момент в кабинет вошёл Гамзатов Магомед, брат действующего главы городского округа Гамзатова Г.А. Он подошел ко мне и, схватив меня за куртку выше локтя, спросил: "Скажи мне, это ты организовал все это, что здесь творится?..». Он высказал в мой адрес угрозу: «Заур, вот ты увидишь, что я с тобой сделаю. Ты посмотришь, увидишь это». Угрозу в свой адрес я воспринимал реально… Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, а также за здоровье и жизнь моих близких», - говорится в заявлении Шахвердиева, фотокопию которого публикует 19 октября еженедельник "Черновик".

Напомним, "Партия ветеранов России" победила на выборах в городской совет Буйнакска, которые прошли 13 сентября, набрав 68,8% голосов. 28 сентября председателем собрания депутатов города был избран представитель партии Заур Шахвердиев. 20 сентября на митинге сторонников "Партии ветеранов России" были озвучены требования назначить представителя партии Османа Османова мэром города.


Мультибрендовый ювелирный интернет магазин silver-luxe.ru