Ювелирная выставка-продажа «Эксклюзив Ювелир 2015» состоялась в Махачкале


Около тысячичеловек посетили выставку за пять дней ее проведения в Национальной библиотеке. Любители ювелирных украшений смогли рассмотреть продукцию многих российских производителей в один день в одном месте.

Большинство участников выставки на протяжении нескольких лет представляют свою продукцию в Махачкале, но есть среди них и новые участники, впервые предложившие ювелирные изделия местной публике.

Компания «Золотая паутина» выставляется в Махачкале с момента проведения первых выставок, и за это время хорошо изучила предпочтения дагестанских женщин. В своем павильоне «Золотая паутина» выставляет крупные, броские украшения, большие кулоны. Многие из украшений авторские, созданные в единственном экземпляре.

Представители «Бриллиантового мира» привезли в Махачкалу классические украшения, которые придутся по вкусу как юным девушкам, так и зрелым женщинам. Все изделия, представленные на витрине, произведены на заводе компании и инкрустированы натуральными камнями.

Ювелирная компания «Жиразоль» выставляется в Махачкале на протяжении девяти лет. 90% всех экспонатов – эксклюзивные и авторские изделия. «У нас даже нет понятия размерный ряд, потому что практически все изделия представлены в единственном экземпляре», - рассказал «ИнтерДаг» представитель компании «Жиразоль». По их мнению, у дагестанских покупательниц очень разнообразные вкусы, поэтому на выставку производители привезли изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и самородками (изделия с куском металла, сформировавшимся в естественных условиях).

РосЮвелир не побоялись представить на выставке необычные изделия: серьги с золотом и кварцевым стеклом цилиндрической формы выглядят броско и футуристично на фоне классических украшений. В павильоне РосЮвелир множество украшений в которых сочетаются в себе цветные камни с бриллиантами.

Ювелирная компания «Ренессанс» дебютировала на выставке «Эксклюзив ювелир 2015» в Махачкале. В планах производителей в последующие годы выставлять в Дагестане украшения класса люкс.

В общей сложности на выставке «Эксклюзив Ювелир 2015» приняли участие 14 ювелирных домов и производителей.



Фоторепортаж