Продюсер певицы Гульдасты Мурадовой стала жертвой мошенников


 

Очередной жертвой мошенников в социальных сетях недавно стала продюсер популярной дагестанской исполнительницы Гульдасты Мурадовой - Хадижа Исламова. Профиль в «одноклассниках», который продюсер в последнее время все больше использовала в рабочих нуждах, в качестве рекламного профиля по предстоящему сольному концерту артистки, об этом говорит и название странички «Справки и заказ билетов на концерт Гульдасты», оказался в руках непорядочных людей.

«Профиль взломали один раз, но через почту мне удалось его восстановить, - рассказывает она. - Но после этого мошенники стали уже умнее. Взлом произошел повторно, в этот раз они изменили и электронную почту и номер телефона, указанные при регистрации. То есть восстановить профиль крайне проблематично. Но больше всего мне неприятно, что человек прикрывается моим именем и пытается обмануть людей. С моей странички они отвечают на сообщения, просят моих друзей закинуть на какой-то номер деньги, просят поклонников Гульдасты, желающих заказать билеты, осуществить предоплату, оплатив ее на тот же номер. А с одного поклонника, который попросил подарить ему плакат с автографом, мошенник потребовал 300 рублей», - не скрывая возмущения, говорит Х. Исламова.

По просьбе продюсера, мы предостерегаем читателей и предупреждаем, что заказ и доставка билетов на концерт Гульдасты Мурадовой осуществляется только через номер для справок 8928 525 80 77 и кассы кино-концертного зала «Россия».