«МегаФон» дарит Дагестану 4G-интернет


Интерес к суперскоростному интернету 4G растёт ежедневно, это особенно заметно по большим объёмам потребления трафика и высокой востребованности LTE-устройств в салонах «МегаФона». Социальные сети, мобильные игры, просмотр фильмов онлайн, видео-месседжеры — все это стало доступным на высокой скорости и по выгодной цене благодаря широкой линейке интернет-опций.
Чтобы абоненты не ограничивали себя в использовании интернета, «Мегафон» запускает акцию «Бесплатный интернет 4G». Достаточно подключить одну из опций линейки «Интернет S-XL» до 30 ноября 2015 года и каждый месяц до конца 2015 года вы будете бесплатно получать дополнительный объём интернет-трафика в сети 4G, равный объёму трафика в подключенной опции. Фактически — это уникальная возможность увеличить объём своего интернет-трафика в 2 раза!
Руслан Ярахмедов, директор отделения компании «МегаФон» в Дагестане:
— Если раньше вы за вечер смотрели две серии любимого сериала — теперь спокойно можете смотреть четыре, не заботясь о трафике. Если передавали по сети файл весом 50 Мб — теперь есть возможность передать за один раз все 100 Мб. В любом случае, ваши расходы на мобильный интернет не увеличиваются.
Подробнее условия этого выгодного предложения описаны на сайте «МегаФона».
В поддержку своей новой акции «МегаФон» запустил специально для любителей социальных сетей интернет-проект «Твой рецепт бесплатного 4G+». Любой пользователь Facebook, ВКонтакте или Одноклассников может посетить сайт free.megafon.ru, и узнать – из чего же состоит контент его персональной страницы? Система анализирует ваши записи и показывает уникальный рецепт, которым можно поделиться с друзьями.
Руслан Ярахмедов, директор отделения компании «МегаФон» в Дагестане:
— Акция «Бесплатный интернет 4G» будет полезна десяткам тысяч пользователей. Ведь сегодня сигнал LTE «МегаФона» охватывает Махачкалу, Каспийск, Дербент, Хасавюрт, большую часть транспортных магистралей, таких как Бабаюртовское и Махачкалинское шоссе, трасса на Грозный и Дылым в Хасавюрте, а также автомагистраль «Кавказ» на участке Дербент-Баку. Также высокая скорость интернета доступна в столичных пригородных поселках - Сепараторном, Редукторном, Турали, Богатыревке, Новом Кяхулае, Новом Хушете, Степном и Ленинкенте.
После запуска в мае 2014 года сетей 4G в Махачкале специалисты «МегаФона» зафиксировали взрывной рост потребления услуг мобильного интернета. Сегодня один абонент в среднем скачивает в месяц порядка 6 Гб информации. Для сравнения — это больше 10 000 фотографий, которые можно загрузить в Instagram.