Украинская полиция задержала Чубакку без документов. Дарт Вейдер расстроился


В воскресенье, 25 октября, в Одессе проходили выборы в органы местного самоуправления. На избирательный участок приехал политический деятель Вейдер Дарт Николаевич, но ему не дали проголосовать — его не оказалось в избирательных списках.
Более того, полиция задержала Чубакку, водителя автомобиля, на котором приехал Вейдер. Задержание обосновывалось тем, что у Чубакки нет документов, а машина неправильно припаркована.
 
 
Дарт Вейдер в связи с задержанием его подчиненного устроил разнос одесской полиции. «С ним надо аккуратно, нежно, это же животное!», — кричал Темный Лорд. Он пояснил, что Чубакка не может предъявить документы, потому что «у него даже прописки нет — он же живет в катакомбах». Вину на задержание своего подчиненного Вейдер возложил на Михаила Саакашвили.
Самого Чубакку доставили в РОВД (как отмечало издание «Думская», по непроверенной информации, у животного изъяли бластер и неработающий световой меч). Сначала сообщалось, что соратника Дарта Вейдера отпустили без составления протокола, однако потом выяснилось, что Чубакку оштрафовали на 170 гривен (менее 500 рублей) за злостное неповиновение сотрудникам полиции.
На этом приключения Дарта Вейдеров и его свиты не закончились. Полиция доставила дартмобиль на штрафплощадку, однако в машине оказался живой человек.