«МегаФон» сближает абонентов


Северный Кавказ - одно из самых красивых мест нашей страны, поражающее разнообразием своих пейзажей. Здесь есть всё: величественные горы, бескрайние равнины и конечно чистейший воздух. Но, какая бы красота вас ни окружала, всегда хочется общаться с теми, кто остался дома, делиться впечатлениями и фотографиями, иметь доступ к самым передовым технологиям, при этом не переплачивая.

Для тех, кто хочет всегда оставаться на связи, не задумываясь о стоимости звонков, «МегаФон» стер все границы, запустив единую тарификационную зону «Единый Кавказ». Теперь абонентам «МегаФона» доступны базовые тарифы на звонки как в домашней зоне, так и в поездках по Республикам Северного Кавказа. Оператор ввел новые условия тарифных планов линейки «МегаФон-Все включено» и «Переходи на НОЛЬ» для абонентов Республики Дагестан, которые предоставляются без абонентской платы, и не требуют отдельного подключения.

Руслан Ярахмедов, директор отделения компании «МегаФон» в Дагестане:

— «МегаФон» создал единую домашнюю зону, объединив Ставропольский край, Республики Дагестан, Чечня, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Ингушетия. Это отличная возможность еще более выгодного общения для абонентов, которые часто навещают родственников и друзей в соседних республиках, много общаются в рабочих поездках по округу.

Северный Кавказ доступен всем

Создание тарифной зоны «Единый Кавказ» позволит абонентам «МегаФона» ежемесячно экономить до 20% от нынешних затрат. Потому что, подключив тарифные планы линейки «МегаФон – Все включено» и «Переходи на НОЛЬ» абоненты «МегаФона» смогут общаться на территории всей зоны «Единый Кавказ» по той же цене, что и в домашнем регионе.

Помимо выгодных условий, абоненты «МегаФона» имеют доступ к сети с самым широким покрытием на Северном Кавказе, поэтому мобильная связь есть в каждом населенном пункте, как в крупных городах, так и в небольших селах. Вне зависимости от того планируете ли вы деловую поездку или отдых, можете быть уверенны, что в любой точке зоны «Единый Кавказ» вы будете чувствовать себя как дома, общаясь с друзьями или коллегами по тарифам домашнего региона.

Дагестан - особая территория «МегаФона».

Дагестан для «МегаФона» стратегически важный регион. Республика на протяжение многих лет считается одним из лидеров по активности мобильных интернет-пользователей. Именно здесь Кавказский филиал «МегаФона» первым из операторов большой тройки запускал все телеком-инновации. Жители республики первыми на Кавказе получили доступ к интернету 3G, первыми опробовали видеозвонок, первыми стали использовать высокие скорости технологии LTE (4G).

Абоненты в Дагестане – самые активные потребители услуг голосовой связи и интернета по сравнению со всеми северокавказскими республиками. В условиях такой высокой активности «МегаФон» постоянно улучшает свою инфраструктуру в Дагестане, делая ее доступнее, а мобильный интернет - быстрее, а значит, улучшается и качество жизни населения.

Руслан Ярахмедов, директор отделения компании «МегаФон» в Дагестане:

— В динамичном мире современных технологий мобильная связь – это личная потребность людей в общении, получении информации, возможности взаимодействовать со всем миром. Мы стремимся предложить нашим абонентам по-настоящему выгодные условия и качественную связь. Для того чтобы абоненты «МегаФона» пользовались всеми возможностями мобильного общения мы предлагаем быстрый, надёжный и удобный доступ к мобильной связи в любой точке региона.