«Сборная Дагестана» по КВН выиграла Кубок мэра Москвы


Наши юмористы в очередной раз доказали, что они самые веселые и находчивые. «Сборная Дагестана» выиграла Кубок мэра Москвы. Теперь они получат возможность побороться за чемпионство в Высшей лиге. В спецпроекте ко дню рождения КВН приняли участие команды из Бишкека, Москвы, Красноярска, Саратова, Астаны и Махачкалы. 

Команда КВН «Сборная Дагестана» не так долго на сцене, но уже имеет тысячи поклонников по всей России. 12 участников. Множество игр по всей стране. Теперь наша команда еще и обладатель кубка мэра Москвы. Сборная Дагестана достойно представила нашу республику во всех конкурсах.

Кубок нашей команде вручал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. Остроумие, чувство юмора и музыкальность нашей команды были оценены жюри по достоинству. По словам участников, им очень помогли в игре бывшая команда КВН «Махачкалинские бродяги» и новый участник Сборной Дагестана Юсуп Омаров. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст отметил, что гордится командой из Дагестана.

После прилета участников в республику прошла пресс-конференция. Команда КВН «Сборная Дагестана» рассказала о победе, о том, как прошла игра, и с какими трудностями столкнулись. Встреча проходила в формате видеосвязи с участниками команды КВН «Махачкалинские бродяги».

На встрече руководитель движения КВН в Дагестане Шуми Шабатаев дал понять, что команда не остановится на достигнутом, поскольку есть к чему стремиться. Веселые и находчивые рассказали о планах, связанных с подготовкой к финалу Высшей лиги КВН-2015. Наших ждут серьезные соперники – сборные из Мурманска, Астрахани, Белгорода, Ярославля и Астаны.