В Махачкале прошел студенческий новогодний бал-маскарад


В минувшую пятницу в ресторане торгово-делового комплекса "7 Континент" Махачкалы состоялся новогодний вечер для молодежи, организованный Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи администрации города.

Поздравить студенческую молодежь пришли заместитель мэра Махачкалы Ольга Портнягина, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации города Махачкалы, председатель Регионального совета сторонников партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ислам Алиев, председатель Комитета по молодежной политике РД Заур Кахриманов, зам. председателя Комитета по молодежной политике Муслимат Халимбекова, заместитель руководителя исполкома ДРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татам Абдурахманов, депутат городского собрания Махачкалы Запир Алхасов, руководители Комитетов по делам молодежи вузов и другие.

В празднестве приняли участие около 80 активистов из 6 ведущих вузов республики, которые на протяжении всего года активно были задействованы в мероприятиях и общественной работе. Помимо традиционной программы награждения по разным номинациям, организаторы подготовили интересные сюрпризы: розыгрыши призов и подарков. А Дед Мороз и Снегурочка, в свою очередь, провели веселые новогодние игры и конкурсы. Создать хорошее настроение гостям вечера помогли Кристина, Ренат Каримов, Азнаур, Дина Мереуца, Султан-сказка, Мухсин Камалов и другие артисты дагестанской эстрады.

Специалисты Комитета отметили, что в этом году молодежь стала всё активнее проявлять себя в творчестве и спорте.