В Махачкале прошли чемпионат и первенство Дагестана по регби-7 среди мужских команд


На стадионе «Труд» в Махачкале прошли  чемпионат и первенство Дагестана по регби-7 среди мужских команд. В турнире приняли 16 коллективов республики,  где пропагандируется этот вид спорта.
Жить, чтобы играть, а если играть, то только в регби, – девиз  чемпионата Дагестана. Ребята играли с азартом, по-дагестански. В  споре за бронзовые медали цумадинцы обыграли Кизлярский район. В главном финале регбисты ДГУНХ в упорном матче  переиграли  неоднократного чемпиона Дагестана – команду «Олимп» из Махачкалы  со счетом 21:19. 
Не мене захватывающие финалы выдались среди  регбистов 1999-2001 годов рождения. Здесь не было равных махачкалинской команде «Дагестанские орлы». У  Кизлярского района серебро. Третье место заняли регбисты города Кизляра. 
В  самой младшей возрастной группе золото также у махачкалинских  «Дагестанских  орлов». В финале они одолели соперников из Кизлярского района. Бронзовые награды достались регбистам Кизилюрта. Победителей и призеров, традиционно,  наградили  грамотами, медалями и памятными кубками от  Минспорта Дагестана.