Одил Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана по итогам марта


 

Полузащитник «Анжи» и сборной Узбекистана Одил Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в марте по итогам голосования, проводимого национальной Федерацией футбола (ФФУ) среди представителей средств массовой информации, сообщает портал UzReport.com.

Напомним, что данная традиция была введена с начала текущего года. В первые два месяца наибольшее число голосов набирали игроки олимпийской сборной Узбекистана – Кенжа Тураев в январе и Ойбек Киличев в феврале.

В этот раз свое предпочтение журналисты отдали в пользу экс-пахтакоровца, а ныне игрока «Анжи» Одила Ахмедова. Выбор этот был сделан весьма обоснованно, ведь Одил уже давно стал одним из лидеров своей команды и не теряет этого статуса, несмотря на частые перемены на тренерском мостике махачкалинцев.

Как известно, недавно «Анжи» возглавил тренер с мировым именем Гус Хиддинк. С приходом именитого голландского специалиста узбекский игрок получил еще больше функций на поле, не потеряв при этом уже привычной для себя стабильности, выделяющейся даже на фоне своих звездных партнеров. А в одном из последних матчей, а именно с краснодарской «Кубанью», Ахмедов забил свой первый мяч в рамках чемпионата России, который принес победу «Анжи».


UzReport.com