Сотрудники МФЦ Дагестана требуют вернуть их экс-руководителя


Сотрудники районных и городских офисов многофункциональных центров Дагестана сегодня, 1 декабря, проводят в интернете акцию, направленную на поддержку своего экс-руководителя Османа Хасбулатова.

Многочисленные сообщения в различных социальных сетях (Фейсбук, Вконтакте, Инстаграмм и пр.) содержат в себе один и тот же типовой текст:

«Осман Хасбулатов с нуля создал в Дагестане систему качественного предоставления государственных и муниципальных услуг. Он работал не покладая рук, и душу вложил в дело развития сети Многофункциональных центров. Мы заряжались его энергией и нашим рабочим выражением лица, по его примеру, была улыбка. МФЦ многое потеряет с уходом Хасбулатовича. Нам будет не хватать в работе позитивного настроя, желания работать, требовательности в работе, стремление делать лучше и лучше- это все нам давал один человек!»

Данное сообщение оканчивается хеш-тегами #ВернитеОсманаХасбулатовича и #ХасбулатовичВзятокНеБерет.

Напомним, что 24 ноября стало известно, что Осман Хасбулатов уступил место руководителя ГАУ «МФЦ в РД» экс-министру связи и телекоммуникаций Юсупу Малламагомедову, а сам перешёл на должность замминистра транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан.

http://chernovik.net/