Компания ЮСС готовит к сдаче жилой комплекс комфорт-класса «Хазар»


12-этажное здание монолитно-кирпичного домостроения вблизи «Анжи Арены» весной текущего года готовится принять постояльцев.

ЖСК «ХАЗАР» - новый жилой по проспекту Акулиничева, возведённый по традиционной для компании ЮСС технологии кирпично-монолитного домостроения.

Строения с монолитным каркасом отличаются долговечностью и сейсмостойкостью. В Японии – стране, которая находится в зоне повышенной сейсмоопасности, активно возводят монолитные объекты. Кирпичная кладка придает зданию эстетичный вид.

Комплекс включает шесть подъездов по 12 этажей, детскую площадку и удобную автопарковку. Жилой комплекс предлагает покупателям 396 квартир различной планировки.

В парадных, лестничных площадках и холлах будет выполнена улучшенная отделка в светлых тонах. Для удобства жильцов в каждом подъезде запланировано по два скоростных лифта. Кроме жилых, на первых этажах расположатся коммерческие помещения, облицованные архитектурным камнем.

Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры имеют застеклённые лоджии, просторные прихожие. Открыта возможность перепланировки квартир.

Положительным фактором инфраструктуры комплекса «Хазар» является расположение в шаговой доступности пляжа и спорткомплекса «Анжи Арены». Обладателям квартир на верхних этажах откроется вид на море. Удачное расположение дома с выездом на старую и новую трассу, а также перед домом будет проходить троллейбусный маршрут. Для владельцев собственных автомобилей подготавливается платная и свободная зона паркинга.

После завершения строительства проектом предусмотрено озеленение и благоустройство прилегающей территории.