Новый министр молодежи Дагестана встретился с представителями неформальных сообществ


31 января в стенах антикафе «FriendZone» министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев провел встречу с представителями общественных организаций и неформальных сообществ, сообщает пресс-служба ведомства.

На встрече с Арсеном Гаджиевым присутствовали представители таких организаций, как благотворительный фонд «Благосфера», страйкбольное движение (АСК), мотоклуб «Black Eagles», интеллектуальный клуб «Идальго», сообщество танцоров Дагестана, АСО России, Центр развития молодежных инициатив (ЦРМИ), Трезвая Россия, Молодая инновационная Россия, сообщество музыкантов и коллектив антикафе «FriendZone».

В дружеской обстановке министр по делам молодежи беседовал с представителями объединений в ходе чего рассказал о планах работы министерства на будущий год, отметив при этом, что необходимо объединять усилия всех молодежных организаций для более слаженной работы:

«Все мы знаем, что на данный момент существует огромный пробел в работе министерства с общественными организациями. Мы с коллективом постараемся наладить эту связь. Нам просто необходимо объединить усилия», - отметил Гаджиев.

Арсен Гаджиев так же рассказал собравшимся о механизмах, которые поспособствуют более тесному взаимодействию не только министерства и общественных организаций, но и объединений (формальных и неформальных) между собой:

«Я дал поручение разработать реестр общественных организаций и их лидеров. Так же мы создадим координационный совет, в который, кстати, войдете все вы. Он будет контролировать целевое использование средств выделенных на реализацию различных проектов», - сказал Гаджиев.