В Махачкале стартовал новый сезон КВН


Новый сезон КВН - это очередная порция смешных шуток, веселых историй и незабываемых минут, которые с нетерпением ждут болельщики. В этом году старт был дан 19 февраля в Актовом зале ДАГГАУ, где состоялась 1/8 финала Махачкалинской лиги КВН. Организатором лиги выступил Комитет  по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и Городской молодежный центр.

Всего участвовало 10 команд: «Руслан и Людмилы» (ДГПУ), «7 континентов» (ДГПУ), «Южная культура» (ДГПУ), «Стиляги» (ДГУ), «APL» (РАДК), «Молодежная сборная ДГТУ», ДГТУ, «Плохие актеры» (ДГУНХ), «Сборная ДагГАУ», «Добрые люди» ДГУ.

На протяжении всего вечера игру оценивали: начальник отдела по туризму Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы Казбек Якубханов, актер и телеведущий Магомед Магомедов, журналист, телеведущий и генеральный директор премии «Человек года» Исрафил Исрафилов, руководитель радиостанций D-FM, Love – radio, Авто-радио, Хит-FM и телеведущая Наталья Порецкая.

Так как игра проходила в один этап - «Приветствие», простора для фантазии было не много. Но ребята друг за другом представляли зрителям и болельщикам свои новые шутки, миниатюры и сценки, которые, безусловно, заряжали зал позитивом. Помогал в этом ребятам, ведущий лиги Арсен Лугуев, который уже не первый год блистательно ведет это зрелище.

По результатам наименьшее количество баллов набрала команда ДГПУ «7 континентов». В 1/4 финала Махачкалинской лиги КВН эта команда не проходит. Ну а зрители с нетерпением ждут следующих игр.