Мультфильм «Зверополис» бьет рекорды по сборам


Очередной анимационный фильм Disney — "Зверополис", поставил рекорд среди подобных картин компании, - говорится на сайте Shazoo. Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. За первый уикенл картина в США собрала $73.7 миллиона, обойдя прошлый хит компании — «Холодное сердце», который собрал $67.4 миллионов в первые дни.

Ожидается, что "Зверополис" будут активно крутить до середины апреля, так как никаких конкурентов до тех пор не выходит.

В махачкалинских кинотеатрах показ анимационного фильма официально стартовал с 3 марта. Ознакомиться со временем показа картины на сегодня и в ближайшие дни можно на сайте «Интердаг» в разделе «Афиша».

Тем временем общие сборы картины уже превысили $232 миллиона, так как на международном рынке "Зверополис" уже крутят несколько недель.