Дагестанская радиостанция СТОЛИЦА начала свою онлайн трансляцию в сети интернет


Предновогодние дни, безусловно, для многих становятся ответственным периодом подведения итогов, и медиа-сфера в данном случае - не исключение. В этом году, самая популярная махачкалинская радиостанция - "Столица", совершила объективно заметный прорыв, не подчеркнуть который было бы не правильно.

Как отмечает главный редактор "Столицы" Расим Загиров в беседе с корреспондентом interdag.ru, за последний год радиостанция сделала большой шаг на рынке СМИ.

"Мы начали вещать на целую республику. Охватили такие города как Дербент, Дагестанские Огни, Избербаш (где вещаем на 98,4 Fm), Кизилюрт и близлежащие районы, в том числе города Хасавюрт и частично Кизляр на частоте 100,5 Fm. В самой же столице вещаем на уже привычной волне - 107,1 Fm. В планах развить вещание в других районах. Ну а если говорить о самом неожиданном прорыве года, то в этом контексте можно отметить то, что радиостанцию "Столица" уже можно слушать в on-line трансляции на нашем официальном сайте www.radio-stolica.ru, зайдя на который человек, находящийся в любой точке мира, имея доступ в Интернет, может слушать нашу радиостанцию" - говорит он.

Конечно, начало on-line трансляции не осталось не замеченным, и в офис медиа-холдинга со словами благодарности уже приходят письма из Варшавы и других городов мира.