В Махачкале прошел масштабный общегородской субботник


Вместе с обычными горожанами облагораживать город вышли первые лица республики.

В администрации города сообщают, что в работах было задействовано 100 тысяч человек – работники предприятий, администраций, учреждений, министерств, ведомств, общественных активистов и около 200 единиц специализированной техники.

С самого раннего утра на участке дороги от начала проспекта им. Петра Первого и вдоль проспекта им. Насрутдинова по старой трассе Махачкала – Каспийск трудились работники структурных подразделений и аппарата столичной администрации: Управление кадров и муниципальной службы, Управление аналитики, протоколирования и внешних связей, Управление делопроизводства, контроля и работы с обращениями граждан, Управление экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей, Управление информационных технологий, Управление торговли, потребительского рынка и услуг, Правовое и Финансовое управления и др. Муниципальные служащие, вооружившись всем необходимым инвентарем и хорошим настроением, собирали и вывозили мусор, косили траву, вскапывали землю, белили деревья и бордюры.

Глава Дагестана выразил удовлетворенность результатами осмотра, отметив, что руководство города и республики готово оказать представителям спорткомплекса необходимую помощь.