Служащие махачкалинских муниципалитетов сыграли в «Брэйн-ринг»


В минувшие выходные в конференц-зале Комитета по спорту, туризму и делам молодежи прошла интеллектуальная игра Брейн-ринг среди муниципальных служащих города Махачкалы. В умственных поединках принимали участие команды, состоящие из сотрудников аппарата администрации г. Махачкалы, Управления культуры столицы и работников Советского и Кировского районов города. Всего в игре принимало участие более ста человек. С приветственным словом к участникам игры обратился Камиль Изиев – заместитель главы Администрации, капитан команды «Орион». Он поздравил всех участников игры и отметил, что активный корпоративный отдых является прекрасной возможностью провести интересный интеллектуальный досуг и укрепить свои знания.

Правила проведения игры остаются неизменными: команды разбивают на две группы, борьба проходит по круговой системе. В ходе интересной игры участники продемонстрировали свои познания в различных областях науки, культуры, литературы, спорта, логики и истории. После напряженного полуфинала в финал вышли две команды:

«Аrs -longa» - сборная команда Управления культуры;

«Орион» – сборная аппарата Администрации г. Махачкалы;

По результатам игры победителем стала команда столичного Управления культуры.

Организаторами проведения «Брейн-ринга» выступили: Комитет по спорту, туризму и делам молодежи, Городской молодежный центр, Профсоюзная организация Администрации г. Махачкалы; Открытая молодежная администрация.