В Махачкале состоялась встреча с бойцами по смешанным единоборствам «Дагестан Файтер»


11 апреля встречу с бойцами «Дагестан Файтер» – победителями международных соревнований по смешанным стилям посетили журналисты и блогеры, рассказала «Интердаг» пресс-служба комитета по спорту и туризму РД.

Велимурад Алхасов, Забит Магомедшарипов и Магомед Магомедов показали высочайший уровень спортивного мастерства, завоевав три пояса организации ACB (эй си би). У Алиева Рагима – Чемпиона мира по кикбоксингу впереди бой за пояс, и спортсмен к нему усиленно готовится. Встречу с победителями, которую организовал Комитет по спорту, туризму и делам молодежи, посетили также спортивные журналисты, промоутеры и спонсоры. Марат Ибрагимов, Председатель Комитета, открывая мероприятие от всей души поблагодарил чемпионов, которые своими победами и достижениями показывают достойный пример подрастающему поколению.

В дружеской, непринужденной беседе ребята рассказали о своих победах, планах на будущее, ответили на интересующие журналистов вопросы. Магомед «Тигр» Магомедов заполучил свой чемпионский пояс в напряженном пятираундовом поединке на турнире в Москве, победив решением судьи Петра Яна, но его еще надо отстоять в реванше, поэтому спортсмен уже приступил к тренировкам.

Чемпионы также поблагодарили всех, кто уделяет внимание их спортивной жизни и помогает в организации выездов. Особую признательность спортсмены выразили Рамазану Рамазанову директору МБУ ДО «ДЮСШ боевых искусств» и Марату Ибрагимову за поддержку в развитии смешанных единоборств в Махачкале.

В конце встречи Председатель Комитета вручил спортсменам благодарность за высокие спортивные достижения и вклад в развитие смешанных единоборств.