В Махачкалинском доме-интернате для престарелых состоялась свадьба


Узами брака связали себя постояльцы дома-интерната «Ветеран», сообщил «Интердаг» источник в минтруда по РД. Свадебные гуляния состоялись по поводу бракосочетания сразу двух пар.

Молодожены Юшя Алишаев и Бахадат Гаджибекова нашли друг друга в стенах дома для престарелых. Юша признается, что влюбился в Бахадат с первого взгляда.

«Дальше ждать смысла не было. Я решил все взять в свои руки и сделал Бахадат предложение» - вспоминает Юшя Алишаев. Почти по такому же сценарию развивалась история пары Омара Сиражутдинова и Веры Ткачук. «Мне она сразу понравилась. Да и она ответила взаимностью. Вот я и предложил пожениться» - говорит Омар Сиражутдинов.

Свадебное торжество состоялось по всем канонам: сотрудники интерната накрыли стол, организовали музыкальное сопровождение и одарили счастливые семейные пары подарками: директор дома-интерната Мажид Мирзаев преподнес семейным парам ключи от жилых помещений, в которых молодожены будут жить отдельно и чувствовать себя, как дома. Молодожены также приняли поздравление от работников министерства труда.