В конце недели в Махачкале откроется ярмарка с участием предприятий регионов России


В соответствии с планом выставочно-ярмарочных мероприятий Республики Дагестан с 26 по 29 апреля в г. Махачкале, на улице Ирчи Казака, 2 (напротив центральной мечети) пройдет межрегиональная универсальная ярмарка потребительских товаров с участием товаропроизводителей Республики Дагестан, Ставропольского края и других регионов РФ. Об этом сообщили в Республиканском выставочном центре «Дагестан-ЭКСПО».

Организатором ярмарки является Республиканский выставочный центр «Дагестан-ЭКСПО» при поддержке Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Дагестан, Комитета по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан, администрации г. Махачкалы.

По словам собеседника, целью организации ярмарки являются развитие и укрепление межрегиональных связей, продвижение конкурентоспособной продукции, товаров и услуг на дагестанский рынок: мяса и мясопродуктов, растительного масла, муки, круп, хлебобулочных изделий, специй, меда, домашнего текстиля, меховых изделий, одежды, хозтоваров и других товаров народного потребления.