Автомобиль с детьми упал в реку в Цумадинском районе


Возле населенного пункта Хвайни Цумадинского района водитель автомашины ВАЗ 2109 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в обрыв, сообщает МЧС республики.
По данным ведомства, ДТП произошло около 13:30. По предварительной информации, известно о гибели двоих из троих детей, находившихся в автомашине. Судьба еще одного ребенка и двух женщин остается неизвестной.
Как сообщили в ГИБДД республики, водитель упавшей в обрыв автомашины успел выпрыгнуть из нее и остался жив. Остальные обстоятельства ДТП выясняются. 
В июне 2014 года 8 человек погибли и 2 пропали без вести при падении пассажирского микроавтобуса в пропасть на границе Цумадинского и Цунтинского районов. Всего в автомобиле находились 17 человек. Поиски пропавших, в которых участвовали около 600 местных жителей, не дали результатов.
В июле 2015 года в 200-метровую пропасть в Веденском районе сорвался микроавтобус, в котором находились 18 жителей Ботлихского района Дагестана. Погибли 10 человек, остальные получили травмы.
http://ndelo.ru/