Установлена личность одного из убийц отца экс-главы Дербента


Два человека объявлены в розыск по подозрению в убийстве отца экс-главы Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова. Личность одного из них удалось установить благодаря записям с камер видеонаблюдения, пишет Life.
Б. Абасов 1989 года рождения, предположительно, снял маску на улице после совершения преступления. Он, по данным правоохранительных органов, был судим за кражи и распространение наркотиков.
Как сообщали ЮГА.ру, тело 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова с огнестрельными ранениями было обнаружено в его собственном доме.
При этом, как пишет "Кавказский узел", убитый являлся не только отцом бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова, но также руководителя отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Сейфудина Казиахмедова, который был убит в 2009 году, и сотрудника прокуратуры Дагестана Марата Казиахмедова.
Следователи, по некоторым данным, предполагают, что убийство могло быть местью со стороны экстремистов. Еще одна версия – Казиахмедова могли убить грабители, которых он застал дома.
www.yuga.ru