Рецепт хорошего настроения от Аноры!


Нежная и грациозная, милая и добрая, умная и красивая, все эти качества успешно сочетаются в этой очаровательной  исполнительнице с весьма красивым и звучным именем Анора. Каждое интервью открывает мне ее по-разному, если в прошлый раз, я хотела рассказать Вам, дорогие наши читатели, о ее творческих достижениях, то сегодня покажу другую ее сторону – женственность. Именно человеческие качества станут основой данной беседы, а о том, какие они, судить Вам, по ответам моей интервьюируемой гостьи.

 

 
- Анора, привет! Хорошо выглядишь!
 
- Привет, Регина, спасибо, ты тоже выглядишь очень хорошо, знаешь, мне нравится твоя кофточка, люблю такие интересные рукава, ты меня сегодня удивила. (Кстати, о том, что Анора любит интересный покров рукав, я заметила позже, когда внимательно всмотрелась в ее наряды на концертных выступлениях. К слову, они у нее всегда подобраны со вкусом!).
 
- Ты всегда и везде бываешь с мамой и продюсером?
 
- Почти всегда, мне так спокойнее, понимаешь?
 
- Я то понимаю, только вот другие ни так все понимают…
 
- О-о-о, я поняла, о чем это ты! Знаешь, Регин, я  наслышана о том, что у меня роман с моим продюсером, нас даже поженили… просто, уже не обращаем внимания на эти слухи, люди все равно ведь будут говорить, что им хочется, и переубеждения не всегда бывают восприняты правильно, зачастую даже ни к чему не приводят…
 
- Я смотрю, ты снова перекрасилась…
 
- (Смеется.) Да-а-а! Теперь в этом образе остаюсь надолго. Поэкспериментировала с волосами, и хватит! Мне самой темный цвет волос нравится больше, чем светлый, он мне больше подходит, ты, как считаешь сама?
 
- Согласна! А стрижку сменить не думала, кардинально коротко, например?
 
- Нет, я с детства люблю длинные волосы, это так красиво смотрится.
 
- Как проходит твой обычный день? Вне сцены…
 
- Дома сижу, уберусь везде и занимаюсь своими делами.
 
- Готовишь?
 
- Мне кухню не доверяют (Смеется.) Мама готовит.
 
- Наверное, узбекский плов очень вкусно готовит, да?
 
- Да, ты права (Смеется). Все вкусно готовит.
 
- А отдыхаешь как?
 
- Прогуляюсь с подружками. Знаешь, я сама по себе человек спокойный, не люблю шумные места, как говорить – тусоваться и прочее, больше предпочитаю спокойную домашнюю обстановку, лучший отдых – в кругу семьи.
 
- Для обычных людей пойти на концерт – это праздник, для вас, артистов – работа, может, поэтому отдых предпочитаешь в спокойствии и гармонии…
 
- И поэтому тоже, повторюсь, я сама по себе тоже спокойный человек.
 
- От концертов устаешь?
 
- Нет, наоборот, мне нравится все это, даже когда долго нет концертов, скучаю. Я люблю свою работу и живу ею! Мне доставляет удовольствие петь для своего слушателя и зрителя. Совсем скоро и мой сольный концерт не за горами!
 
- Как думаешь, твой основной слушатель кто?
 
- Слушатели у меня разные, но в основном думаю, все-таки девочки.
 
- Анора, как смотришь на современные отношения мужчин и женщин?
 
- Они действительно изменились с давних времен, со времен наших бабушек и дедушек, если мое мнение хочешь знать, то мне это не очень нравится, чересчур осовременились что ли…
 
- Конкретнее можно?
 
- Что именно сказать конкретнее? Спрашивай…
 
- Второй женой пошла бы?
 
- Нет! Это не по мне, хотя считается обычным делом, но я бы так не смогла.… И, не осуждаю никого тоже, каждый живет так, как считает нужным и правильным для себя. Просто себе и своим детям я так бы не хотела, в любом случае страдать будет женщина и дети, душевная травма.
 
- Что посоветуешь девушкам, которые собираются выйти замуж за человека, но не уверенны, что до конца хорошо его знают?
 
- До конца хорошо знать, мы иной раз и себя не можем. Нужно стараться узнать человека, в этом помогут какие-то жизненные ситуации, то, как их человек себя поведет, его поступки. Бывает и такое, что вроде как узнала человека хорошо, но в семейной жизнь он ведет себя иначе, прямая противоположность того образа, который был сложен первоначально. Тут уж как повезет…
 
- А на что ты будешь обращать внимание при выборе спутника жизни?
 
- В первую очередь мне важно, чтобы у нас с ним было взаимопонимание и взаимоуважение, потом уже все остальное, чтобы человек надежный был и прочее.
 
- Как ты обычно поднимаешь себе настроение?
 
- Музыка и танцы, вот рецепт хорошего настроения!
 
- Ты можешь распознать ложь?
 
- Я легко распознаю, когда человек меня обманывает, это отражается в глазах, а я все чувствую и вижу, и потом, когда правда открывается, я в очередной раз убеждаюсь, что моя интуиция меня не подводит.
 
- А сама врешь?
 
- Бывает, но это чаще безобидная ложь во благо или просто шутка,  так, чтобы целенаправленно солгать, такого не бывает.
 
- Пластическая хирургия успешно развивается. Ты не думала об увеличении губ, например?
 
- Нет, не думала и не хочу, даже в будущем не хочу, потому что иногда это все так страшно смотрится, а я боюсь стать жертвой пластической хирургии.
 
- Ты никогда не задумывалась, для чего живешь? Или, что будет с тобой лет через десять? И.т.п.
 
- У меня очень часто такие мысли возникают, вопросов в голове крутится много.
 
- Как думаешь, любви все возрасты покорны, или это просто миф?
 
- Думаю да. Если ты любишь человека, то какая разница на сколько лет он или она тебя младше или старше, главное что им друг с другом комфортно, общие интересы и прочее.
 
- У тебя было такое, что встала, подошла к шкафу, там много-много одежды, а ты стоишь и думаешь, что нечего одеть?
 
- (Смеется.) Регина, ты меня убиваешь! У меня часто такое бывает.
 
- Ты шопоголик?
 
- Не совсем, беру только необходимое.
 
- Украшения любишь?
 
- Очень. Могу себе поднять настроение и взять, что-нибудь из украшений, бижутерию, например.
 
- Сценическую одежду покупаешь или шьешь?
 
- Мне шьют одежду, но по моим эскизам.
 
- Какие уроки преподнесла тебе жизнь?
 
- Я стала мудрой, мы учимся чему-то, и какие-то, даже самые сложные  обстоятельства нас этому учат.
 
Готовя текст, я знаете, о чем подумала?! Вот приезжают к нам гости из разных стран и городов, начинают творческую карьеру, и мы прощаем им неправильное произношение и прочее, входим в положение, а вот Анора тоже почти 20 лет жила в Узбекистане, их говор все-таки наложил свой отпечаток, а она, тем не менее, очень быстро у нас тут адаптировалась, что по речи и не скажешь, никаких шероховатостей, лишь в пении отдает лучшим, более мелодичным эффектом.