XI Межрегиональная ювелирная выставка открылась в Махачкале


Сегодня в Махачкале открылась XI Межрегиональная специализированная ювелирная выставка «Золото России» - «Мир камня», в которой принимают участие почти 40 производителей ювелирных изделий из различных регионов страны.
По словам директора «Дагестан-ЭКСПО» Магомеда Саругланова, выставка будет содействовать ювелирным компаниям республик Северного Кавказа, краев и областей Юга России, Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Якутии, Урала и других регионов   налаживанию партнерских отношений с дистрибьюторами, торговыми фирмами, оптовыми покупателями, а также с конечными потребителями.
В ходе мероприятия покупатели получили возможность не только ознакомиться с последними тенденциями ювелирной моды, но и приобрести для себя и своих близких  подарок на любой вкус и кошелек, предварительно проверив его качество у ювелиров – представителей Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора.
На выставке в широком ассортименте представлены ювелирные украшения, драгоценные и полудрагоценные камни, высокохудожественные предметы интерьера, оборудование для ювелирного производства, часы, элитные подарки, антиквариат. Также выставлены футляры и упаковка для ювелирных изделий, аксессуары, изделия народных художественных промыслов, сувениры, изделия из янтаря, витринное и сейфовое оборудование.
Выставка, которая проходит в выставочном зале Национальной библиотеки им. Расула Гамзатова, продлиться до 6 июня.
http://www.dag.aif.ru/