Криштиану Роналду посмотрит бой Хабиба Нурмагомедова


После общения бойца и футболиста в социальной сети Instagram последний пообещал посетить бой с участием дагестанца. О том, что португальский футболист собирается на бой Нурмагомедова рассказал сам боец на встрече со студентами политехнического колледжа в Махачкале.

«Помню, мне кто-то сказал, что на меня в Инстаграме подписался Криштиану Роналду. Сначала думал, что шутят. Потом к нему зашел и смотрю — действительно подписался. Ну я ему написал, а он ответил. Начали общаться», — приводит источник слова Нурмагомедова.

Дагестанский боец добавил, что Криштиану Роналду спросил, когда у него будет следующий бой.

«Я ему ответил, что сейчас Рамадан, исламский пост, поэтому драться смогу я только осенью, скорее всего, на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. На это футболист ответил, что если в тот день у него не будет матча, то непременно посетит мой бой. Я пригласил его на турнир, чтобы он был моим угловым секундантом», — рассказал боец.

Хабиб Нурмагомедов — профессиональный боец смешанного стиля, выступающий в легкой весовой категории. Обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону. На его счету — 22 профессиональных боя и ни одного проигрыша.