Руководство Дагестана будет вести работу по восстановлению традиционных и открытию новых туристских маршрутов


Руководители делегации и представители правительства Дагестана приняли участие в подписании межрегионального соглашения в сфере туризма с субъектами Юга России в рамках IX международного форума «Инвестиции в человека».  Как сообщает «www.interfax-russia», данное мероприятие проходило в Кисловодске.

Источник также напомнил, что соглашение предполагает расширение контактов между организациями санаторно-курортного и туристского комплекса, а также содействие увеличению туристского потока между субъектами Юга России.

Документ подписали руководители делегаций и представители правительств Ингушетии, Чечни, Дагестана, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Калмыкии, Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей.

«Вместе с тем участники соглашения будут обмениваться опытом реализации региональной политики в сфере развития санаторно-курортного и туристского комплексов, а также вести работу по восстановлению традиционных и открытию новых туристских маршрутов», - сказал источник.