Связь-Банк к 25-летию приготовил для дагестанцев выгодные предложения


Четверть века Связь-Банк вместе с вами. Один из первых российских коммерческих банков Связь-Банк можно назвать ровесником новой российской банковской системы. По данным Центрального Банка Российской Федерации, Связь-Банк входит в список 30 крупнейших банков России. Главным акционером Связь-Банка является государственная корпорация Внешэкономбанк. Развитие региональной сети всегда было важнейшей задачей банка. Сегодня банк работает в 53 регионах России.

Надежность и доверие
Связь-Банк со дня основания обслуживает работников бюджетной сферы; врачи, учителя, военнослужащие во всех уголках нашей страны. Среди крупных корпоративных клиентов банка: Почта России, «Ростелеком», «Аэрофлот», «Русгидро», АК «Транснефть», «Новосибирскэнергосбыт», НПО «Элсиб», «Сибирская угольная энергетическая компания» и другие.

История


 

Связь-Банк для Дагестана
Операционный офис в городе Махачкала работает с 1993 года. Операционный офис активно развивает программы ипотечного кредитования, потребительского кредитования, наращивает объемы автокредитования, расширяет отношения с крупными автосалонами. Офис предоставляет весь спектр банковских услуг.

Работа для клиента
К 25-летию работы на рынке банк приготовил для своих клиентов интересные продукты: сезонные вклады с повышенными процентными ставками. Появились новые предложения: «Кредит наличными для военнослужащих» — кредитование военных на специальных условиях, пакет услуг «Зарплатный» — повышенные ставки по вкладам, начисление процентов на остаток по карте, бонусная программа. Есть и специальное предложение для пенсионеров и тех, кто близок к достижению пенсионного возраста: начисление 7% годовых на остаток по банковской карте, повышенные ставки по вкладам, возврат 200 рублей на счет мобильного телефона.

Уже больше года работает программа лояльности «Признание» — просто расплачиваясь картой VISA, например, в любом магазине, в интернет-магазине, оплачивая услуги, вы получаете бонусные баллы, которые можно потратить на приобретение товаров из ассортимента интернет-магазина «Озон» (а это и техника, и товары для детей, и бытовая химия, а также инструменты, косметика, одежда и многое другое) или на покупку авиабилета.
Связь-Банк одним из первых банков в России начал выпуск карт национальной платежной системы «Мир»: эта удобная и доступная карта с оригинальным дизайном является полностью российским проектом, гарантию безопасности и надежности всех операций обеспечивает высокотехнологичная платформа национальной системы платежных карт и Центральный Банк РФ как расчетный банк.

Помощь бизнесу
Очевидно, что помимо кредитования бизнес нуждается в качественном обслуживании. Как правило, клиенты Связь-Банка пользуются не одной нашей услугой, а всем пакетом — это экономно и удобно: получать все услуги в одном окне.

Банк, РКО, брокерские услуги, сопровождение валютных операций, системы корпоративного казначейства, интернет-банкинг и, конечно, размещение временно свободных денежных средств клиентов в различных финансовых инструментах для получения дополнительного дохода, наиболее эффективного использования внутренних ресурсов компании. Для новых клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей банк предлагает услугу онлайн-резервирования счета, которая позволяет осуществить оперативное резервирование номера расчетного счета через заполнение анкеты на официальном сайте банка. Также предлагает участникам внешнеэкономической деятельности воспользоваться таможенной картой «РАУНД». Таможенная карта «РАУНД» предназначена для оплаты всех видов таможенных платежей на таможенных постах России.

Новый продукт «Банковская гарантия online» создан для юридических лиц, являющихся победителями торгов в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ, которые могут получить банковскую гарантию в банке в целях обеспечения ими своих обязательств по заключаемому контракту.

Дагестанский операционный офис ПАО АКБ «Связь-Банка»
ул. Манташева, 42
тел. 8 (8722) 51-72-13

        8 (8722) 57-72-16
ПАО АКБ «Связь-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1470