Дагестанские абитуриенты могут поступить по целевому набору УФСКН РФ в российские вузы


Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков проводит работу по подготовке молодых специалистов в интересах органов Наркоконтроля в ведущих образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации. 

Как сообщили корреспонденту в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по РД, в 2012 году для обучения в высших учебных заведениях на конкурсной основе планируется осуществлять целевой прием в Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, Московский государственный лингвистический университет и Сибирский юридический институт ФСКН России. Все для сада: шланги икс хоз купить в Москве

С информацией о вузах можно ознакомиться на их официальных интернет-сайтах:
http://www.muctr.ru/ (Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева); 
http://www.linguanet.ru/ (Московский государственный лингвистический университет);
http://www.sibli.ru/ (Сибирский юридический институт ФСКН России).

Телефоны приемных комиссий:
РХТУ имени Д.И. Менделеева – (499) 978-85-20; 
МГЛУ– (495) 637-55-97;
СибЮИ ФСКН России – (391) 220-21-85.

Во время обучения студенты будут направляться на практику (2-3 раза за период обучения) в УФСКН России по Республике Дагестан. Также с ними будет заключен контракт, предусматривающий обязательства по прохождению службы в УФСКН России по Республике Дагестан сроком 5 лет после завершения обучения.

Кандидаты для поступления должны представить в отдел кадров и воспитательной работы УФСКН России по Республике Дагестан следующие материалы: анкетные данные, автобиографию, две фотографии 4х6 см, характеристику с места учебы, заверенные копии медицинской справки о состоянии здоровья (форма 086-у), справки из наркологического и психоневрологического диспансеров, справки с указанием группы крови, резуса фактора, ВИЧ, выписку оценок из школы (за последние 3 года), а для лиц мужского пола – копию приписного свидетельства.

Решение о рекомендации кандидатов на обучение будет  приниматься с учетом результатов социально-психологического изучения личности, проводимого сотрудниками отдела кадров и воспитательной работы УФСКН России по Республике Дагестан.

Отдел кадров и воспитательной работы УФСКН России по Республике Дагестан  находится по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова д. 115 «а».Телефоны для справок: (8722) 64-15-20.