В Дагестане задержали подозреваемых в убийстве перевозчика пенсий



Трое подозреваемых в убийстве перевозчика пенсий и его жены, а также краже порядка 13 млн рублей задержаны в Дагестане. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

«Задержаны трое подозреваемых в расстреле перевозчика пенсий и его супруги, произошедшем вечером 19 октября. У подозреваемых обнаружены и изъяты пистолет и автомат, которые отправлены на баллистическую экспертизу», - сообщил источник, не уточнив, обнаружили правоохранители похищенные деньги или нет.

Неизвестные вечером 19 октября на 65-м километре автодороги Хасавюрт-Тлох в Гумбетовском районе Дагестана обстреляли автомашину «Тойота» под управлением директора общества, осуществлявшего перевозку денежных средств для пенсионных выплат жителям Гумбетовского района. В результате причиненных огнестрельных ранений мужчина, а также следовавшая в качестве пассажира его супруга скончались на месте.

Нападавшие похитили находившиеся в автомашине денежные средства, предположительно около 13 млн рублей, и скрылись. Источник ТАСС в силовых структурах республики ранее сообщал, что всего перевозилось порядка 26 млн рублей в двух сумках. Одну сумку с деньгами преступники не заметили.

http://tass.ru/