4 подстанции Кизляре разрисуют граффити-художники



Энергосбытовая компания «Электрон» объявила конкурс на лучший эскиз рисунка для подстанций в городе Кизляр, сообщает пресс-служба организации.
 
«В городе Кизляре есть 4 наших подстанций, размерами 10 х 6 х 3 м, которые мы хотим привести в красочный современный вид. Для этого было принято решение объявить конкурс среди художников республики, которые могут предложить свои варианты работ. Выбирать участников будет специальное жюри, в состав которого войдут представители компании, члены администрации города Кизляра, а также профессиональные граффити-художники. Четверо победителей будут оформлять подстанции по своим эскизам и по итогам состязания путем голосования на официальной странице в социальной сети Instagram ООО «Электрон» будет выбран победитель. 
Главным призом турнира будет новый iPhone XS. А участники, прошедшие отбор получат поощрительные призы», - рассказали в компании.
В разработке эскизов необходимо придерживаться следующих тем:
- «Энергия искусства».
- «Мой город».
- «Перезагрузка».
- «Свобода мысли».
Прием эскизов уже начался. Участники конкурса в срок до 15 марта 2019 года размещают эскизы (скетчи), выполненные в цвете, графическое наложение эскиза (скетча) на площадку, предложенной организатором Конкурса в своих страницах в социальной сети Instagram, отмечают в описании публикации официальную страницу ООО «Электрон» в социальной сети Instagram @electron_sbyt и указывают хештэг #энергияискусстваэс