На карте 2ГИС Махачкала специально к 9 мая появились новые данные



Улицы с перекрытым движением, маршрут «Бессмертного полка» и расположение металлорамок на 9 мая теперь можно посмотреть на сайте 2ГИС Махачкала: специально к 9 мая 2ГИС Махачкала подготовила новый «слой» на карте города. 

Его можно включить только в онлайн версии справочного сервиса – на сайте 2gis.ru/makhachkala.Нажмите на значок «слои» справа на карте, активируйте флажок «9 мая» и вы увидите, где в городе будет перекрыто движение транспорта, а также маршрут акции «Бессмертный полк» и расположение металлорамок.  

«Мы нанесли на карту новые и актуальные пометки, которые позволят жителям и гостям города лучше ориентироваться в Махачкале в праздничные дни. Данные были получены в региональном отделении «Бессмертный полк России» в Республики Дагестан и точно выверены. Новый «слой» позволит вам строить свои маршруты в обход перекрытым улицам. Или выбрать наиболее удобное место входа на центральную площадь или для наблюдения за легендарной акцией «Бессметрный полк», – прокомментировал нововведение директор производственного отдела "2ГИС Махачкала" Гаджи Омаров.