Ярмарка-выставка отборного Дагестанского меда открылась в Махачкале



Ярмарка-выставка отборного Дагестанского меда открылась на территории Исторического парка «Россия – моя история» в Махачкале. 

Организатором мероприятия выступает Общество Пчеловодов Дагестана при поддержке Агентства по предпринимательству и инвестициям республики.

Приветствуя гостей и участников мероприятия, первый заместитель руководителя Агентства Магомед Мусаев отметил, что ярмарка представляет предпринимателям возможность продемонстрировать свои достижения в отрасли пчеловодства, а посетителям – приобрести качественную, экологически чистую продукцию непосредственно от производителей. 

«Уверен, что ваш труд будет высоко оценен самыми строгими судьями – жителями республики и гостями столицы. Агентство со своей стороны и впредь будет оказывать всестороннюю поддержку местным производителям, развивая цивилизованную, современную ярмарочную торговлю в республике. При этом важно накапливать опыт, производить качественную продукцию и укреплять технологический, инвестиционный потенциал отрасли», – сказал Мусаев.

Стоит отметить, что цена на мед варьируется от 700 рублей и выше. Посетители могут купить горный, молочайный, майский, перговый, кориандровый мед, мед в сотах и мед перга.

Мероприятие продлится до 15 октября.