В справочнике 2ГИС появились Дербент, Избербаш и Дагестанские Огни



В справочнике 2ГИС появились Дербент, Избербаш и Дагестанские Огни. Теперь жителям этих территорий доступны все возможности поиска сервиса 2ГИС. 

Буквально 4 месяца назад 2GIS добавили 20 населённых пунктов, расположенных по пути к Сулакскому каньону, а ещё пол года назад – открыли проект Буйнакска. И вот теперь на карте доступен Дербент, а также Избербаш и Дагестанские Огни.  

Дербент полностью выверен – это значит, что все данные о городе и его компаниях отражены на карте и в справочнике 2ГИС. Работа над Избербашем и Дагестанскими Огнями ещё ведется, но они уже есть на карте. 

«И это ещё не предел. Наша цель охватить максимум населенных пунктов Дагестана. Чтобы жители и гости Республики могли хорошо ориентироваться и находить нужное в справочном сервисе 2ГИС. Приложение призвано помогать экономить время и деньги, которые люди тратят на поиски. 

Примечательно, что мы идём в ногу с развитием технологий. И уже сейчас всем пользователям 2ГИС доступна глобальная карта России! Без границ! Теперь находить организации, строить маршруты можно и между городами. 

В мобильном 2ГИС карта России будет доступна сразу после установки приложения, её не нужно скачивать отдельно. Со всеми федеральными трассами, крупными населёнными пунктами и справочником нужных компаний за пределами городов», – рассказывает директор производственного отдела 2ГИС Махачкала, Гаджи Омаров.  

Новые населённые пункты – Дербент, Избербаш, Дагестанские Огни - появились в справочном сервисе 2ГИС Махачкала 1 октября. Пользователям нужно просто обновить приложение 2ГИС или зайти на сайт 2gis.ru