Благотворительный Фонд Константина Хабенского в пятый раз объявляет акцию «Благотворительность вместо сувениров»



«Благотворительность вместо сувениров» — так называется акция, поддержать которую Благотворительный Фонд Константина Хабенского предлагает накануне Нового года уже в пятый раз. 

В рамках этой инициативы маленькие, средние и большие компании направляют новогодний подарочный бюджет на благотворительность. При этом их партнеры и друзья не остаются без внимания: они получают поздравительную открытку, которая ценнее, чем материальный подарок — она означает, что тот, кто ее получил, помог спасти детскую жизнь.

За четыре года в «Благотворительности вместо сувениров» приняли участие 69 компаний. За все время участники собрали 21 217 300 рублей — благодаря этим средствам необходимую и своевременную медицинскую помощь получили 69 подопечных Фонда — детей с опухолями головного мозга.

Для того, чтобы принять участие в акции «Благотворительность вместо сувениров», необходимо связаться с координатором акции Анастасией по почте gifts@bfkh.ru: она отправит вам презентацию с подробностями участия, проект договора и образцы авторских открыток, с помощью которых вы сможете поздравить партнеров и друзей компании. После этого вам необходимо будет перечислить пожертвование в Фонд, а готовые открытки с важными и теплыми поздравлениями направить тем, кому они предназначались.