Концерт дуэта «11» и Сабины Гасановой прошёл в Театре поэзии



источник: пресс-служба Театра поэзии

«Концерт с красивым названием про любовь» дуэта «11» и Сабины Гасановой прошёл в Театре поэзии 15 февраля. Новая музыкальная программа приурочена ко Дню всех влюблённых.

Дуэт «11» – Камиль Саладинов (вокал, гитара) и Рустам Муслимов (гитара) – уже хорошо известны дагестанским зрителям: в 2019 году концерты коллектива прошли на нескольких площадках Махачкалы. Музыканты много работали и до образования творческого тандема. Рустам Муслимов более десяти лет выступает в составе различных ансамблей, участвовал в фестивалях, проводившихся в республике и за её пределами, сейчас занимается преподаванием. Камиль Саладинов начал карьеру несколько лет назад как сольный исполнитель, играл в составе дагестанских музыкальных коллективов, участвовал в фестивалях. Выпускница Махачкалинского музыкального училища Сабина Гасанова также не раз выступала сольно и в составе ансамблей.

Сейчас музыканты записывают свой альбом.

В программу концерта в Театре поэзии вошли авторские произведения и кавер-версии песен на русском, украинском, английском, французском и немецком языках.