Дагестанский кадровый центр открывает доступ к системе дистанционного обучения сразу по шести программам повышения квалификации



Совместный и уже запущенный ДКЦ и аналогичным учреждением при Администрации Губернатора Санкт-Петербурга проект подразумевает создание экспертно-справочной системы, аккумулирующей образовательные продукты, различного рода кейсы, практические примеры, итд. Тем самым создается копилка знаний и практик, отражающих жизнь и развитие страны и региона. Уникальность проекта подтверждена его победой на конкурсе «Лучшие кадровые технологии», организованном Правительством России в 2019 году. В адаптации системы под Республику Дагестан принимают участие питерские программисты, а так же региональные органы государственной власти.

«Сегодня, в условиях всеобщего карантина, использование учебного портала стало особенно актуальным. Все программы переведены в дистанционный формат. Это позволило нам уделить ещё больше внимания развитию данного направления, а нашим слушателям всецело воспользоваться всеми возможностями системы», - сообщают в ДКЦ.

В ДКЦ подготовили короткое видео, наглядно демонстрирующие основные преимущества и возможности системы.

Для получения доступа к системе необходимо оставить заявку на официальном сайте Дагестанского кадрового центра: www.dpo-rd.ru.