Социальные службы Минтруда доставили продуктовые наборы малоимущим семьям Каспийска



источник: Пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Дагестан

В Каспийском комплексном центре социального обслуживания населения  Минтруда РД состоялась акция по доставке нуждающимся семьям 450 наборов продуктов питания. 

Поддержку и помощь в проведении гуманитарной акции,  организаторам оказали волонтеры благотворительного фонда «Инсан», дагестанской региональной организации «АС-Патриоты», а также добровольцы общественных объединений. 

Депутат Народного собрания РД Марат Алияров в свою очередь предоставил к каждому  продуктовому набору средства индивидуальной защиты -  медицинские маски.  

Как отметил замдиректора КЦСОН г.Каспийска Гаджи Загидов, раздача продуктовых наборов осуществляется по спискам, составленным из заявок граждан, обратившихся на горячий номер 64-15-04 в  колл-центр Минтруда РД.  «Оказание помощи наиболее нуждающийся категории граждан - работа, которая проводится нашим центром на постоянной основе.  С начала распространения коронавирусной инфекции, мы доставляем продукты питания и по заявкам на оказание помощи, поступающих в колл-центр Минтруда РД, после проверки информации все координаты нуждающейся семьи передаются в пункт распределения гуманитарной помощи, где комплектуется продуктовая корзина», - подчеркнул Загидов. 

Гуманитарные акции Минтруда Дагестана по поддержке малоимущих граждан продолжаются, и проводятся во всех городах и районах республики.