Минтруда Дагестана провели завершающий этап гуманитарной акции «Мы вместе»



источник: Пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Дагестан

26 июня с участием Министерства труда и социального развития Дагестана прошел очередной, завершающий этап Всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса - «Мы вместе». 

В рамках этой акции, продуктовыми наборами  обеспечены наиболее нуждающиеся подопечные Минтруда, состоящие на учете в качестве малоимущих.  

Каждый продуктовый набор включает стратегический перечень продовольствия. 

Так сегодня, в рамках акции «Мы вместе», 3 375 продуктовых набора отправились в 18 муниципалитетов, в каждом из которых, социальные работники Минтруда обеспечат доставку продуктов нуждающимся гражданам на дом. 

Сегодня, в завершающем этапе оказания гуманитарной помощи приняли участие Советник Министра труда и соцразвития РД Джабраил Дайзиев, представители отделения ОНФ по РД, фонда «Живи и дари жизнь другим», а так же социальные работники Минтруда, волонтеры и представители общественных организаций. 

Отметим, что в рамках Всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса - «Мы вместе», социальными службами Минтруда на территории всей республики продуктовыми наборами обеспечены 20 000 нуждающихся пожилых граждан.